Как поддерживать эффективность фильтров на протяжении долгого времени | Instaconf - Строительная компания
Instaconf — Строительная компания

Как поддерживать эффективность фильтров на протяжении долгого времени

kakoj-vybrat-filtr-dlya-kvartiryКак поддерживать эффективность фильтров на протяжении долгого времени

Какой бы дорогостоящей не была приобретенная вами система для очистки воды в доме, со временем ее эксплуатации возникает необходимость в замене картриджей для сохранения эффективности оборудования. В каталоге магазина «Экософт» представлены сменные фильтры для воды, большой выбор как фильтров, так и аксессуаров, комплектующих и расходных материалов. При несвоевременной замене картриджа, вы рискуете заразить воду вредными бактериями и инфекциями, загрязнить ее тяжелыми металлами и механическими примесями, которые на протяжении последнего времени накаливались на мембране. Производитель указывает рекомендованную частоту смены картриджей — подробную информацию об условиях эксплуатации можно прочесть на фирменной коробке.

В каталоге магазина представлены картриджи для следующих видов очистительного оборудования: для фильтра «Кувшин», для тройной модели, для системы обратного осмоса — вся эта продукция используется в домашних условиях. Продаются картриджи как поштучно, так и в комплекте. При покупке комплекта из трех картриджей вы экономите на стоимости единицы продукции, в некоторых случаях предусмотрен дополнительный картридж в подарок, приложенный в коробке. Наибольшей популярностью пользуется натуральный и биологически-активный очиститель, в основе которое лежит активированный уголь — продукция эффективна и доступна по цене.

Стоимость фильтров и картриджей к ним различна. В каталоге магазина «Экософт» представлен большой выбор как фильтров, так и аксессуаров, комплектующих и расходных материалов. При несвоевременной замене картриджа, вы рискуете заразить воду вредными бактериями и инфекциями, загрязнить ее тяжелыми металлами и механическими примесями, которые на протяжении последнего времени накаливались на мембране. Фильтры обратного осмоса стоят дороже, тройные модели являются средними по цене, а системы «Кувшин» считаются «эконом» вариантом (от этого они не менее эффективны).