Как правильно выбрать международный сайт знакомств? | Instaconf - Строительная компания
Instaconf — Строительная компания

Как правильно выбрать международный сайт знакомств?

Начать нужно с того, что надо найти хорошие сайты международных знакомств и зарегистрироваться на одном из них. Чтобы узнать названия работающих, хороших и популярных международных сайтов знакомств, вы можете зарегистрироваться на международный сайт знакомств Bloombl , у нас есть огромная тема с обсуждением и личным опытом о сайтах знакомств.

Большие списки сайтов международных знакомств с описанием. Форум модерируется, поэтому со своей рекламой сайтов не приходите, забаним. У нас общаются реальные женщины, кто ищет мужа-иностранца. Никаких рекламщиков у нас нет.
Не начинайте переписку с иностранцами, не почитав статьи и обсуждения женщин у нас на фордейтинге (или любом другом датинг-форуме!) Не сидите одна со своими вопросами, узнавайте больше о иностранцах, о мужской психологии, о безопасности, вообще о дейтинге, о международных знакомствах и смелее регистрируйтесь на сайтах международных знакомств. Старайтесь избегать платных для женщин сайтов, это как правило, выколачивание денег. Старайтесь избегать брачных агентств. Это как правило просто подстава. Собирают анкеты женщин и дарят их мужчинам, никакой защиты и проверок. Мужчины, которые пользуются агентствами, могут сидеть в них годами, там полно ветеранов дейтинга, которые и не собираются жениться, а только развлекаются. Потому ищите хорошие международные сайты знакомств с иностранцами и регистрируйтесь на этих сайтах самостоятельно. Тогда вы сможете без посредников общаться со своим мужчиной. В агентствах даже доходит до того, что делают фейковые профайлы мужчин и просто вытягивают из женщин деньги, ведя переписку годами. Я лично знаю несколько таких женщин, кто потерял так время в этих брачных агентствах международных знакомств. Потому — только сама регистрируйся на международном сайте знакомств, который выбрала сама или по нашим рекомендациям и выбирай мужчину-иностранца сама, а не того, кого тебе подсунут в агентстве. Наши женщины с форума за два года почти все вышли замуж за иностранцев, именно делая самостоятельные регистрации на международных сайтах знакомств и ведя самостоятельную переписку с иностранцами. Общаясь в мессенджерах и в скайпе. Так что все это реально, люди находят друг друга на международных сайтах знакомств и женятся, живут счастливо.
Итак. 🙂
Для начала можно зарегистрироваться на одном из сайтов, посмотреть дня два-три, чтобы привыкнуть и понять как и что работает. А затем зарегистрироваться еще не нескольких сайтах. Чтобы был больше выбор мужчин-иностранцев, чтобы иметь возможность сравнить сайты, то как они работают, откуда тебе больше пишут.
Как выбрать сайт для знакомства с иностранцем из большого списка сайтов знакомств? Чтобы правильно выбрать сайт, для поиска мужчины, надо для начала понять свои желания. Определитесь — что же вы хотите на самом деле? Когда вы честно ответите себе на этот вопрос, то станет ясно — в каком направлении двигаться. Попробую подсказать ответ.

Как правило люди идут на сайты знакомств со следующими целями:
1. Найти мужа-иностранца или для серьезных, длительных отношений (длительные часто перерастают в замужество, потому что выгоднее жениться, чем бесконечно устраивать дорогостоящие встречи).
2. Для интеллектуальной переписки, возможно — для изучения языка с его носителем или общения по интересам.
3. Для общения и флирта без последствий, для легких развлечений и веселых шуток.
4. Для сексуальных отношений в реальности, то есть — для интима без обязательств для обоих сторон.
5. Для виртуальной любви только в онлайне, без выхода в реальность.