Instaconf — Строительная компания

Сколько стоит путевка в Турцию «все включено» в 2018 году

Турция – это невероятно красивая страна, которая ежегодно гостеприимно принимает тысячи наших соотечественников на своих курортах. Здесь можно не только наслаждаться всеми преимуществами пляжного отдыха, но и познавать загадочную древнюю страну день за днём, не упуская ни единого важного момента. Такая популярность стране гарантирована благодаря высокому уровню сервиса и чрезвычайно приятным ценам.

Рассмотрим, сколько стоит путёвка в Турцию на двоих в 2018 году на 5, 7 или 10 дней в зависимости от питания (все включено, без питания или только завтрак).

сколько стоит отдых в турции всё включено на двоих на 10 дней в 2018 году

Статистика доказывает, что самостоятельно путешествует меньшая часть населения России. Именно поэтому турагентства достаточно часто предлагают действительно выгодные условия для групповых путешествий. Но наибольшей популярностью пользуются семейные туры и туры на двоих. Авиабилеты из Москвы и гостиница уровня «всё включено» обойдется действительно недорого, если подготовиться к отдыху заранее или же купить горящую путевку.

СКОЛЬКО СТОИТ ПУТЕВКА В ТУРЦИЮ В 2018 ГОДУ (НА 10 ДНЕЙ, НА ДВОИХ, ВСЁ ВКЛЮЧЕНО)
Лето 1200 долларов
Осень 1050 долларов
Зима 1400 долларов
Весна 800 долларов

По теме: Какая погода в Турции по месяцам

Дилемма «Турция или Египет» становится наиболее проблематичной для наших соотечественников, когда приходит время выбирать место для отдыха. Большинство российских туристов предпочитают отдыхать как в родных пенатах, так и за рубежом  в летнее время, ведь на это время приходится масса отпусков и летние каникулы у учащихся в школах и ВУЗах.

Среди всех летних туристических направлений, которые любезно предоставляют туроператоры, Турция всегда занимает ведущие позиции, которые со временем только укрепляются. Причин у этого есть множество – это и прекрасный сервис, ласковое море и теплое солнышко. А также, конечно, приятные цены на отдых.

Так, тур всё включено на 10 дней для двоих обойдется в:

  • 1100 долларов (5*, Аланья);
  • 1800 долларов (5*, Манавгат);
  • 870 долларов (4*, Фетхие);
  • 1000 долларов (4*, Мармарис);
  • 1300 долларов (5*, Анталия).

Читайте по теме:

  • Цены на отдых в Турции в августе.

Когда солнечные лучи в России начинают греть уже не так сильно, а в окна уже постепенно начинает стучать неприятный осенний дождь, так хочется еще хоть немного продлить лето и насладиться теплым морем.

Сделать это можно в Турции, которая радо принимает гостей всю осень. Еще в сентябре погода радует теплотой на всей территории страны, однако уже с октября стоит отказаться от курортов на побережьях Черного и Эгейского морей, отдавая предпочтение еще приятному Средиземному морю. Да и цены в это время радуют туристов, поскольку становятся действительно приятными, уменьшаясь примерно на 25% в сравнении с летом.

Кстати, если вы решите посетить турецкие курорты поздней осенью, когда купаться в море по силам не всем, можете не расстраиваться, ведь и покупаться, и приобрести роскошный загар вы сможете непосредственно на территории гостиницы, в которой подогреваются бассейны.

Стоимость отдыха в Турции (5*, 10 дней на двоих, всё включено):

  • 800 долларов (Кемер);
  • 870 долларов (Серик);
  • 1050 долларов (Аланья);
  • 1200 долларов (Манавгавт);
  • 1450 долларов (Анталья).