Instaconf — Строительная компания

Я вернулся с новым блогом и целями.

Я вернулся с новым блогом и целями.

После не продолжительного отсутствия в блогосфере в связи со сложившейся жизненной ситуацией, я, как и обещал, вернулся с новым блогом, новыми амбициями и огромным желанием писать.

Последние события в моей жизни вынудили меня продать несколько своих сайтов, в том числе и мой блог ctrlc.ru. Брать нужную мне суму в займ на карту срочно не представлялось возможным, да и время сильно поджимало, но благодаря людям, которые откликнулись и купили мои сайты, а деньги передали мне менее чем через сутки после всех обговоренных моментов, я смог добрать нужную мне достаточно крупную сумму денег, при этом, не влезая в долги. Блог продавать было особенно тяжко, ибо в него я вложил душу и корпел над ним не один год, но всё, что не делается всё к лучшему. Начинать с чистого листа всегда приятно, особенно когда есть огромное желание поделиться со своими читателями своими наблюдениями и наработками.

Я долго думал, на каком домене разместить свой новый блог и пришёл к выводу, что лучше повесить его на своём стареньком брендовом домене kuzen.ru, который вот уже 6 лет не использовался мной по назначению, а периодически просто сменял одну заглушку на другую.

Дизайн блога на этот раз более минималистичный и строгий, без излишеств. Я постарался сделать его более удобным. Рекламой этот блог, как в прочем и прошлый перегружен не будет, максимум несколько баннеров будет в правой колонке.

Тематика блога будет достаточно узкой и будет касаться в основном заработка в интернет и SEO, под остальные свои хобби будут открыты ещё несколько блогов, чтобы чётко разграничить тематики.

Рад всех снова видеть на своём блоге и буду очень признателен всем, кто запостит эту новости в своих блогах или в твитере.

В ближайшие дни я распишу план постов на несколько месяцев вперёд и подробно расскажу о том, что ждёт моих читателей, а пока подписывайтесь на RSS-ленту или следуйте за мной в Twitter, обещаю, будет интересно.